×

Thalmässing/Eysölden ist Meister! Knorr schießt SG mit Viererpack in die Kreisliga

9. Juni 2024 ©
Minute den Deckel auf die Meisterschaft machte (ausführlicher Bericht folg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

SV Lemwerder bleibt nach Sieg gegen SG Marßel ohne Punktverlust

Marßel, Lemwerder, Team, Verlustpunkt, Punktverlust, Fußball, Kreisliga, Halbzeit, Tabellenführer, Spiel Der Tabellenführer der 2. Fußball-Kreisliga B, SV Lemwerder, bleibt weiter ohne Verlustpunkt. Nach... mehr ... 1. Oktober 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

bo.de

Erfolgreiche Heimpremiere der SG Oberachern/Fautenbach

Fautenbach, Oberachern, Erfolgreiche, Mannschaft, Bezirk, Frauenfußball, Bischweier, Bezirksliga, Bad, Rotenfels Die neugegründete Mannschaft der SG Oberachern/Fautenbach setzte sich in der Frauenfußball-Bezirks... mehr ... 1. Oktober 2024

Frauen-Fußball SG Elisabethfehn/Harkebrügge löst Achtelfinal-Ticket

Elisabethfehn, Harkebrügge, Frauen, Brinkum, Carina, Minute, Achtelfinale, Frisia, Fußball, Ticket Die Fußballerinnen der SG Elisabethfehn/Harkebrügge siegten mit 3:0 gegen Frisia Brinkum und stehe... mehr ... 4. Oktober 2024

ndr.de

Schleswig-Holstein aktuell: Nachrichten im Überblick

Bundesliga, Nachrichten, Überblick, Stuttgart, Sonnabend, Hannover, Burgdorf, Handball, Arbeitssieg, Schleswig Der THW Kiel hat am Sonnabend in der Handball-Bundesliga einen Arbeitssieg gefeiert. In eigener Hall... mehr ... 6. Oktober 2024

ndr.de

Kiel, Nachrichten, Überblick, Toren, Unentschieden, Minute, Bayer, Schleswig, Punkt, Leverkusen Kiel holt einen Punkt beim Unentschieden gegen den Meister Bayer Leverkusen. Nach einem recht schnel... mehr ... 5. Oktober 2024

news.de

SC Freiburg U23 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: SC Freiburg U23 empfängt am 11. Spieltag SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Lehnerz, Fulda, Freiburg, Barockstadt, Spieltag, Saison, Chancen, Spannung, Minute, Livestream Das Spiel SC Freiburg U23 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 11. Spieltag der Saison 24/25 verspr... mehr ... 1. Oktober 2024